Estaba paseando por el blog de Alma, y no pude resistir a ese roscón tan apetitoso que hizo. Asi que me puse manos a la obra, por supuesto no conseguí todo lo que quería, la fruta abrillantada, confitada o escarchada no es fácil conseguirlas en los supermercados pequeños. Asi que tuve que conformarme con un poco de carne de membrillo (que me encanta), cerezas en almíbar y nueces.
Pero, de todas maneras, para mi lo más delicioso es la crema pastelera. Me encanta. Adoro!! Yo siempre hago la crema de Maru Botana que es super fácil y deliciosa.
Asi que una vez más fusioné la receta que publicó Alma, y mi crema pastelera de batalla.
El resultado fue excelente, me encantó!! Y creo que a varios, no solo a mí! jaja
Bueno, solo desearles un Feliz 2013, y Feliz Domingo de Reyes!
Besos
NOTA: Quise subirlo el domingo 06/01, pero no me estaba funcionando correctamente internet. Recién hoy puedo publicarlo...Más vale tarde que nunca!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Gracias por comentar! Pueden contactar a dulcetona@gmail.com para cualquier consulta.