viernes, 11 de enero de 2013

Feliz Domingo de Reyes

Ayer por la mañana tuve una inmensa necesidad de comer la Rosca de Reyes que comemos por allá (al otro lado del charco, como se suele decir).

Estaba paseando por el blog de Alma, y no pude resistir a ese roscón tan apetitoso que hizo. Asi que me puse manos a la obra, por supuesto no conseguí todo lo que quería, la fruta abrillantada, confitada o escarchada no es fácil conseguirlas en los supermercados pequeños. Asi que tuve que conformarme con un poco de carne de membrillo (que me encanta), cerezas en almíbar y nueces.
Pero, de todas maneras, para mi lo más delicioso es la crema pastelera. Me encanta. Adoro!! Yo siempre hago la crema de Maru Botana que es super fácil y deliciosa.

Asi que una vez más fusioné la receta que publicó Alma, y mi crema pastelera de batalla.
 





El resultado fue excelente, me encantó!! Y creo que a varios, no solo a mí! jaja

Bueno, solo desearles un Feliz 2013, y Feliz Domingo de Reyes!


Besos

NOTA: Quise subirlo el domingo 06/01, pero no me estaba funcionando correctamente internet. Recién hoy puedo publicarlo...Más vale tarde que nunca!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por comentar! Pueden contactar a dulcetona@gmail.com para cualquier consulta.