viernes, 15 de junio de 2012

Pastel de Cerezas

Con este clima estupendo que estamos teniendo, ir a la frutería es darse un festín a la vista! 

Tenemos frutas de estación que parecen salir de un cuento infantil, con unos colores brillantes y apetecibles que dan más ganas de adornar la mesa, que comerlas.
Hacía mucho tiempo que quería hacer el típico pastel americano que se ve en las películas o series, cuando van de picnic o le dan la bienvenida a un nuevo vecino, etc. La verdad que nunca había hecho ninguno.
Si hay alguien que hace unos pasteles con una pinta terrible es Bridget de Bake at 350. De ella seguí minuciosamente la receta del Cherry Pie, aunque por supuesto, sustituí las cerezas en lata que ella utilizó por las maravillosas cerezas frescas del Valle del Jerte.


 


En fin, a lo que vamos, el resultado fue: "mmmmmmmmm, que rico!", " mmmm, delicioso!"

Lo más importante es que tengo varios degustadores oficiales y lo que más me interesó fue el veredicto de mi amiga Amanda, que es americana, y para ella fue: "mmmmmmmmmm, muy bueno!!" Con eso para mi fue suficiente!



Este es otro de mis degustadores oficiales, mi bebote Juan.



Vale la pena este pastel, seguramente repetiré con alguna otra irresistible fruta fresca!

Besos


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